当前位置:首页 > 文苑·摄影 > 文苑 > 正文

我在马耳他学语言的日子

2011年03月16日  来源:出国在线

马耳他NSTS英语学院

马耳他坐落在意大利南部的地中海区域,是一个英语官方语言的欧洲国家。国家人口为400000,国土面积为320平方千米。所以,国内短短数分钟的交通就可以让你从这里抵达到那里。马耳他安全舒适欧洲生活方式能够让世界各地前来这里求学的学生感受到如家的温暖。

马耳他NSTS英语学院的前身最早可以追溯到马耳他大学于1963年成立的英文语言教学部,这也是马耳他首个专门进行英文语言教学的学术机构。超强的领导能力、超高标准的教学质量以及对未来的不断进取精神都让马耳他NSTS英语学院成为英文语言学习的胜地。48年无与伦比的成功教学经验让马耳他NSTS英语学院名副其实地成为马耳他国内顶级的英文语言教育学院。

马耳他NSTS英语学院经过长足的发展目前能够提供英文高等院校入学资格培训课程、世界各地大学申请支持服务、和当地高级中学联办的中学课程教学项目。

英文高等院校入学资格培训课程包括:

雅思培训以及英国剑桥ESOL等级考试(CAE,CPE)

大学商务研究基础课程(管理学、市场营销、经济学、会计)以及英国教育认可的英文课程

高级中学教育课程(11年级-12年级)、数学、自然科学及商学。

同样,马耳他NSTS英语学院还面向广大国际学生提供:

商务课程以及国际贸易专业英语

高中课程(6年级-10年级),主要教授基督课程和英文课程

马耳他NSTS英语学院教学特色:

·在英国殖民统治时期唯一在马耳他大学成立的英文语言学院,有着将近五十年的成功英文教学经验。

高级教师进修中心、英国剑桥国际教育资格认证CELTA、英国剑桥ESOL考试。

马耳他质量保险和ELT学校联盟的创始人和起源地-FELTOM,满足国家教育平。

全新全意为学生服务,在以下方面给予学生最大程度上的支持:学生生活、学生能力培养、文化活动、课余休闲体育运动、在校住宿。

旅行信息

从北京出发的学生可以乘坐阿联酋航空公司和德国汉莎航空公司的航班直接抵达,从上海和广州出发的学生,需要在杜拜和法兰克福进行转机。

最快的航行时间为15个飞行小时

马耳他冬季气候宜人(11月至来年2月),不会下雪。平均气温在14-21摄氏度之间。夏季(6月至9月)平均气温25-40摄氏度。

马耳他目前通用的货币为欧元,生活用电电压为220/240V,插头为英式三相插头、开车靠左行驶,教育体系采用英式教育系统。

马耳他NSTS英语学院欢迎世界各地的学生前来学习

在马耳他NSTS英语学院学习的经历将会是你永生享用不尽的宝贵财富

马耳他NSTS英语学院确保每一位前来就读的学生都能够收到良好的教育

马耳他NSTS英语学院为学生提供教师、咨询顾问、生活导师三位一体的全方位立体式的照顾支持,争取让每一位学生都能够感到如家的温暖。

编辑:Crystal JI