当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 广州留交会 > 招聘单位及岗位需求 > 正文

天河区政府2012年海外人才岗位需求

2011年12月09日  来源:神州学人

天河区简介

天河区依山面水,地处广州东北部,总面积约137平方公里,多年来经济总量位居全市首位,是都市之核,时尚之都。建区20多年后的天河,着力于改善城市空间和产业空间布局,形成了以天河中央商务区(CBD)和天河智慧城(IBD)共同推进的“双核”发展格局。CBD是国务院批准的全国三大中央商务区之一,是国家中心城市的名片和现代化的象征与标志。IBD是广州市六大战略性发展平台之一,其重点发展的三大产业是新一代信息技术产业、文化创意产业和科技服务业。CBD和IBD的“双核”驱动将进一步打造"广州之芯"。根据“十二五”规划,通过实施高端引领、创新驱动、人才集聚、和谐发展四大战略,推动战略性基础设施、战略性主导产业、战略性发展平台取得重大突破。天河未来将发展成为国际商贸中心核心区、世界文化名城中心区、智慧广州先行区、花园城市样板区、幸福广州示范区。

天河区政府对海外人才岗位信息表

招聘 人数

招聘条件

天河中央商务区

5

英语翻译类专业(1名),硕士研究生以上学历;有中外文化交流方向专业领域工作经验,并同时具备较好的中文文字功底者优先。

市场营销类专业(2名);硕士研究生以上学历;曾在大型企业担任高层并有招商经验者优先。

金融专业类毕业(1名);硕士研究生以上学历。

房产地投资类专业(1名);硕士研究生以上学历。

天河科技园

6

天河智慧城项目建设职位2名(规划和景观设计职位)。具有园林

绿化、景观规划等相关专业、硕士研究生以上学历;2年以上规划

和景观设计的实际工作经历;具有较好的组织和沟通表达能力,

较强的技术水平和公文写作能力。

天河智慧城项目建设职位2名(投资运营职位)。具有金融、经济

类等相关专业、硕士研究生以上学历;2年以上投资运营的实际工

作经历;具有较好的组织和沟通表达能力,较强的技术水平和写

作能力。

天河智慧城项目建设职位2名(投资分析职位)。具有金融、经济

类等相关专业、硕士研究生以上学历;2年以上投资分析的实际工

作经历;具有较好的组织和沟通表达能力,较强的技术水平和写

作能力。

免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:Crystal JI