当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 广州留交会 > 招聘单位及岗位需求 > 正文

广州复能基因有限公司

2011年12月05日  来源:神州学人

公司简介

广州复能基因有限公司由美国GeneCopoeia Inc.和广州生物工程中心、国家人类基因组南方研究中心、广东天普生化医药股份有限公司等股东于2000年共同投资组建;是一家研究和开发与基因组学和蛋白质组学相关的技术平台和试剂的生物技术企业;是目前世界最大的人类全长蛋白编码开放阅读框(ORF)表达克隆的供应商。公司积极参加国内的科研活动,参与了多项“863”计划重大专项,承担了多项国家级及省市级高科技攻关专题研究和开发项目。

GeneCopoeia致力于人类基因组和基因功能研究的新技术与新材料的开发,利用本公司拥有的专利技术建立人类全长基因开放阅读框(ORF)穿梭克隆库和表达克隆库,并以此为基础建立高通量蛋白质表达及生产平台,基因表达差异分析平台,RNA干扰和抗体生产和药物靶标筛选平台,为全世界的大学、科研机构、生物技术开发和制药企业的科学家提供人类基因功能研究、分子和细胞水平的药靶验证和药物筛选、用于开发疾病诊断和治疗评估的生物标记的高质量材料、专利技术和优质服务。

所有简历请发至 jobs11@fulengen.com,请注明应聘职位,勿电勿访,合则约见。
工作地点:均为广州科学城。

招聘岗位

生物信息和信息技术部

生物信息工程师

职位职责:

生物信息数据分析与数据挖掘。

1、生命科学及相关专业硕士以上学历;

2、有良好的英文阅读和中文写作能力;

3、熟悉公共基因信息数据库及数据分析和处理的优先;

4、了解Linux操作系统及MYSQL数据库、有Perl或者PHP编程经验优先;

5、有良好的团队合作精神。

市场部

区域销售经理

职位职责:

负责所在地区内的分子生物学科研产品的市场推广和销售工作,完成销售任务;管理区域内代理商,集客户信息,定期拜访客户,收集订单和催收货款,接受并协助处理客户投诉;定期反映市场信息和售情况。

1、生命科学、分子生物学本科或硕士,有相关工作经验者优先;

2、工作认真,责任心强,有自律精神;

3、良好的人际沟通能力,较强的客户服务意识;

4、快速学习新知识和适应新环境的能力;

5、英语水平良好,计算机运用熟练。

蛋白部

蛋白实验高级技术员

职位职责:

负责重组蛋白实验相关项目,指导实验员工作,编写蛋白技术资料。

应聘要求:

1、生物化学等相关专业硕士或博士学历,有蛋白组学、酶学、细胞学和免疫实验等相关工作经历两年或者两年以上者优先;

2、熟练掌握蛋白实验的理论与操作技能,熟悉生命科学理论和技术进展,优良的中英文书面写作和表达能力;

3、工作认真,责任心强,具备一定管理能力,有自律精神和团队合作精神。

研发部

项目管理专员

1、跟踪各类科技计划项目的申报、撰写申报材料,

2、跟踪各项目的进展,协助进行项目的总结、汇报和结题;

3、参与新产品和新技术的开发,撰写相关资料。

应聘要求:

1、生物,生化,细胞生物、分子生物及相关专业;具有博士学位,或者具三年以上科研项目管理经验硕士学位;

2、熟悉生物学相关领域的域发展新动态和新技术,具备较好的理论基础和实验技术,有一定的开拓创新能力,;

3、具备良好的写作和总结能力,有成功申报国家科技计划项目经验优先;

4、诚实正直,工作认真严谨,具有良好的团队合作精神,具有高度的责任感和敬业精神。

细胞培养研究员

职位职责:

1、进行细胞培养、原代细胞分离、慢病毒等相关产品研发,将研发结果转化为产品;

2、撰写工作和实验结果的报告,撰写产品手册;

3、带领小组团队工作;

应聘要求:

1、生物,生化,细胞生物、分子生物及相关专业;硕士或以上学历;英语六级,计算机水平优秀; 具有三年以上科研经历;

2、精通细胞生物学理论和实验技术,有一定的开拓创新能力,具有独立解决问题的能力,具有从实验设计到实验结果分析的能力;

3、能流利阅读并编译生物领域相关资料;

4、熟悉生物学领域发展新动态和新技术,敢于接受挑战性的工作,能承受一定的工作压力;

5、具有慢病毒包装、干细胞、原代细胞分离培养等工作经验优先;

6、诚实正直,工作认真严谨,具有良好的团队合作精神,具有高度的责任感和敬业精神。

免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:Crystal JI