当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 广州留交会 > 招聘单位及岗位需求 > 正文

广州安德生物科技有限公司

2011年11月30日  来源:神州学人

公司概况:

广州安德生物科技有限公司创立于2010年,是一家由中组部首批“千人计划”引进人才蒋庆教授创立的高科技企业。公司获得广州市首批“创业领军人才”项目500万元的资金资助,致力于国际领先的生物医疗技术在医疗行业的产业化应用,依托中山大学工学院生物医学工程研究平台,自主开发医疗器械、生物医药及美容护肤等康复保养产品,并与企业客户开展战略合作,为广州及广东省的产业升级做出自己的贡献。

技术团队:

广州安德生物科技有限公司核心技术依托中山大学工学院生物医学工程团队的创新平台。目前,创新平台拥有教授、副教授以及讲师二十余人,全部具有博士和海外留学背景。平台在生物传感器技术、纳米药物载体、纳米仿生材料方面具有雄厚的科研实力,拥有一批具有国际领先水平的科技成果。

产业化合作:广州安德生物科技有限公司致力于生物医学科研成果的产业化,包括生物医药、医疗器械和科研设备、美容护肤等康复保养产品,已具有一定的产业化基础。公司拥有配套完善的产业化基地,可进行各种产品的产业化生产。公司立足于中山大学,与中山大学附属八家医院形成天然的联系,在临床研究和推广方面具有强大的实力。

诚聘英才:作为中山大学“生物医学工程”产业化平台、高端研发人才聚集之地,公司坚持以求贤若渴的姿态吸引人才、以共谋创业的激情感召人才、以公司丰富的资源帮助人才,以成果产业化的目标激励人才。公司将为有事业心的员工提供优良的工作环境,有竞争力的福利待遇,高素质、高层次、轻松平等的文化氛围,广阔的发展空间,同时为优秀员工提供公司股票期权,实现个人与企业的共同成长。

联系方式

公司网址:http://202.116.28.11/ande/default.asp

学科网址:http://202.116.28.11/

地址:广州大学城中山大学工学院大楼B栋

联系人:吕先生

E-mail:ande_hr@163.com(简历投递)

因公司战略发展需要,现诚聘以下各方精英、有志之士,共谋事业发展:

招聘目录

基本条件和要求

招聘人数

研发

总监

1推动并领导研发部门的组织建设,负责公司研发团队及部门的日常管理;

2 制订研发部门的管理规则,建立有利于实现公司目标的研发组织和产品开发流程。

3负责新产品、新技术的研究开发,统一管理公司研发项目;

4制定与实施研发中心年度工作计划,按计划组织实施推行,保证项目如期完成;

5组织、参与公司内外部技术交流和课题申报等工作

1生物、医学类等相关专业,本科以上学历;

2五年以上研发技术管理工作经验,有知名企业相关工作经验者优先;

3熟悉行业产品及临床知识及相关的国内国外法规及产品标准;

4具备优秀的研发与项目管理能力,良好的判断、决策、计划与执行能力;

5具备良好的沟通、协调、组织和团队建设能力;

经理

1负责公司研发成果与技术的转化,具体包括研发项目的策划和申报,成果转化和产业化。
2
负责产业化项目的市场调研、立项与实施。
3
协助上级同政府部门和其他企业的沟通和协调。

1理工科或管理类等相关专业本科或以上学历。
2
具有两年以上相关工作经验,从事过项目管理、项目策划、项目推广、项目实施及市场化运作等相关工作。
3
具有良好的个人品质、创新意识和团队精神,处事灵活,应变能力强。

研发工

程师

负责公司研发项目的技术开发及相关申报工作

(在研产业化项目主要包括医疗器械、新型药物制剂、纳米材料等生物医学工程技术的研发)

1生物学、化学、材料学、基础医学、制药工程、药剂学、电子信息、机械、自动控制、生物医学工程等相关专业本科以上学历;

2两年以上工作经验,有相关产业化项目开发经验者优先;

3 具备良好的个人品质及团队合作精神

4

理类

行政

总监

全面负责公司行政、人事、公关、后勤等各项工作

1负责公司组织结构建设和岗位设置;

2负责组织和推动公司文化建设;

3维护公司与政府部门的良好关系,组织接待等外联工作。

1管理类本科以上学历;

2五年企业行政管理经验,熟悉公司行政管理体系与制度建设,丰富的管理实践能力;

3良好的团队合作意识,优秀的计划、决策、组织与外联公关能力。

公关

经理

1公司宣传渠道的建立及维护,宣传资料的制作;

2做好公司品牌、技术及产品的推广和外联公关;

3积极完成上级交办的其他事项。

1.两年以上相关工作经验;

2形象气质佳,具备科研技术市场化推广经验者优先考虑;

3文字能力出色,能完成日常工作文档撰写;

4熟悉网站设计、维护及宣传册制作为佳;

5良好的沟通技巧和组织协调能力,工作积极主动。

人力资源经理

1根据公司人才需求,积极拓展招聘渠道,负责招聘工作;

2协助建立公司人力资源管理体系,并指导实施;

3协助公司对外联络,积极完成上级交办的其他工作。

1两年以上人力资源管理工作经验,熟悉国家相关法律法规;

2具备良好的组织协调、沟通能力和团队合作意识

1

免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:Crystal JI