当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 广州留交会 > 招聘单位及岗位需求 > 正文

广州数控设备有限公司

2011年11月25日  来源:神州学人

公司简介
广州数控设备有限公司(简称广州数控)成立于1991年。多年来专注于机床数控系统、伺服驱动装置与伺服电机的研发及产业化,并积极拓展工业机器人与精密电动注塑机两大业务领域,已发展成为国内最具规模、技术最完整的数控系统研发与生产基地,是我国数控行业的领军企业。现拥有员工2500余人,其中工程技术人员800多名。
广州数控注重技术自主创新,是国家863计划、国家重大科技专项《可重构全数字高档数控装置研发及产业化》、《高性能全数字通用型驱动装置及交流伺服电机主轴电机的研制与产业化》承担企业,首批高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、广东省创新型企业、广东省装备制造50骨干企业,拥有省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、博士后科研工作站,并组建了“广州数控设备有限公司-广东工业大学联合研发中心”、“广州数控设备有限公司-上海交通大学联合研发中心”等研发合作机构。“GSK”系列产品已成为国产数控系统的第一品牌,产品远销巴西、阿根廷、新加坡、马来西亚等二十多个国家和地区,连续10年产销量占国内市场的首位,并跻身世界前三。
广州数控的发展深受国家、省、市领导关怀,各级政府累计配套支持资金达数亿元,位于广州市萝岗区云埔开发区的GSK系列数控产业化基地属省市重点建设项目,获国家中央预算内投资2950万;位于广州市番禺区的广州数控工业机器人新产品产业园被列为广东省扩大内需项目之一。
公司严格执行《劳动法》、《劳动合同法》及其它劳动法律法规,实行五天八小时工作制,签订正规劳动合同,为符合政府相关资格认定的软件人才申请专项补贴,为符合条件者办理广州市户口迁入,提供完善的社会保险及住房公积金,设有卫生的职工食堂。

薪酬福利
五天八小时工作制;
提供入职培训和在职培训,自由的职业发展空间;
住房公积金及完善的社会保险(养老\医疗\工伤\失业\生育\重大疾病\补充医疗);
国家法定节假日及带薪年假;
优厚的薪酬标准,多种绩效激励机制;
规范的工作条件,按季度发放劳保、福利用品;
丰富多彩的工会、科协社团和旅游活动。

联系方式
电话:020-32066801 / 020-81793919
网址:www.gsk.com.cn

邮箱:gskjob@gsk.com.cn
公司地址:广州市罗冲围罗冲北路一街七号 / 广州市萝岗区云埔工业区观达路22号

附件:  广州数控设备有限公司职位需求

免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:Crystal JI