当前位置:首页 > 专题 > 原创专题 > 广州留交会 > 招聘单位及岗位需求 > 正文

百奥泰生物技术(广州)有限公司

2011年11月25日  来源:神州学人

公司简介

百奥泰生物技术(广州)有限公司(以下简称“公司” )宗旨是致力于研究开发新一代的完全人源抗体或其衍生多肽药物,专注于用于治疗危及人类生命的重大疾病,包括癌症,心血管疾病公司初步建立了装备良好,功能配套的生物药物的靶点验证筛选、表达、制备和评价的研究平台,利用专有的核心技术已开发出多个候选创新药物新品种。公司的目标是以技术创新为基础,研究开发具有自主知识产权的创新生物药, 成为抗体医药研发,生产的领军人。

招聘职位

、化学工程工艺高级工程师/主管

岗位职责:

1、负责药化的合成工艺、纯化工艺等研究。

入职要求:

1、化学工程、药物工程、有机化学或相关专业博士学位,完成博士学位5年以上(包括博士后训练)并具有相关工作经验;

2、必须具有天然产物或药化合成工艺工程经验;

5、请确认本人的学历与经验符合岗位要求后再投递简历。

二、肿瘤药物研究/高级研究员

岗位职责:

负责抗肿瘤候选药的筛选与相关生物学研究,包括细胞学,生物化学和实验动物模型的研究。

1、细胞生物学或相关专业博士学历,5年以上博士后经验;

2、具有研究细胞表面受体RTK或相关细胞信号传递的经验,或肿瘤实验动物的研究经验;

5、请确认本人的学历与经验符合岗位要求后再投递简历。

三、博士,研究员/高级研究员(抗体药物药理学)

工作年限:三年以上

岗位职责:

1、负责研究抗体药物动力学、药代学,体内分布、及药理毒理,包括进行实验设计。

2、与其它团队成员一道开发肿瘤模型,并对模型进行药物治疗的定性定量研究。

入职要求:

1、具有药理学、生物学、医学或相关专业博士学历,并有3-5年相关的工作经验。

2、必须具有生物大分子药物实验动物药理研究的经验。

3、具有熟练地对实验数据进行分析的能力,包括统计分析原理和相关的软件应用。

具有抗体药物药理研究经验将获得优先考虑。

四、药物化学研究员/高级研究

工作年限:博士五年以上

专业:有机化学、药物化学

1、设计和执行多步有机合成反应;

2、利用现代分离分析技术分离,纯化,和鉴定化合物;

3、设计和优化目标分子的合成路线,尤其是放大合成;

4、解释化合物生物活性测试数据并根据数据提出构效关系假设。

入职要求:

1、取得有机化学或药物化学博士学位,具有在制药行业2年以上研发新药尤其是抗肿瘤药的经验,或者取得有机或药化专业硕士学位并且有5年以上从事合成具有生物活性的有机分子的经验;

2、掌握有机合成理论和应用,如有机反应机理,多步有机合成设计等全面的知识。熟悉有机化学有关的数据库及检索方法。熟练掌握现代有机化学分离分析技术如色谱方法,NMRMSIR等光谱方法,分离和鉴定化合物;

3、在中外期刊上有良好的论文或专利发表记录,有项目申报管理经验,有组织领导能力和团队协作精神。有海外工作经验者将被优先考虑。

五、博士,工程抗体研究员/高级研究员

工作年限:五年以上

专业:生物科技、生物工程

岗位职责:

1、负责抗体的工程改造,包括人源抗体的“动物化”或鼠源抗体的人源化,抗体的亲合力的提高。

入职要求:

1、遗传学、生物化学或其它相关生物类专业博士学历(应聘高级研究员必须具有博士后5年以上经验)

、遗传学、生物化学或其它相关生物类专业博士学历应聘高级研究员必须具有博士后年以上经验;

25年以上的工程抗体经验;

5、请确认本人的学历与经验符合岗位要求后再投递简历。

、请确认本人的学历与经验符合岗位要求后再投递简历。

免责声明:“观点”栏目,选用的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表本网站的观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章中全部或者部分内容所述的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。

编辑:Crystal JI