当前位置:首页 > 招聘 > 公司企业招聘 > 正文
发布时间:2014年10月14日  地点:

宁波贝思转化医学研究中心有限公司

宁波贝思转化医学研究中心是一家在宁波市政府和宁波市北仑区政府支持下新成立的高科技研发机构。中心的核心成员由陈建德和他的团队组成。陈建德为美国德卅大学医学院内科正教授,在SCI发表320篇论文,拥有20多项美国专利,是近十家专业期刊的主编,副主编或编委。陈建德也是美国Transtimulation Research公司的总裁。团队核心人员为医学院教授,内、外科博士后及电子和计算机工程教授。所有核心人员圴来自美国。中心落户在宁波市北仑区科技园。中心的目标是产学研结合,从事转化医学研究,开发一系列创新性的医疗器械,用于治疗肥胖,糖尿病,功能性胃肠道疾病及神经性疾病等常见疾病。中心为营利性外资企业。在创业方面,本中心于其姐妹公司,宁波迈达医疗器械有限公司和南京世德威医疗科技有限公司合作。其中,本中心将负责新产品的初期实验和临床验证;宁波迈达负责产品的研制和生产;南京世德威负责市场开发和营销。在研究方面,本中心与美国和国内大学医学院合作,从事世界领先的转化研究,旨在将最新研究成果转化成医疗产品,用于临床。目前,中心的合作单位包括霍普金斯大学,Mayo Clinic, 德卅大学医学院,北京协和医院,武汉协和医院,北仑人民医院和鄞卅人民医院等。正在研究的主要课题有自疗式神经调控治疗功能性胃肠疾病,植入式神经调控治疗糖尿病 和小肠神经调控治疗肥胖。

招收博士后项目

所需人员

专业方向

拟提供

科研经费

1.

1)胃肠动力异常的自动诊断设备2)同步经皮电针(STEA)对健康志愿者迷走神经的影响3)TEA对健康志愿者应激诱导的胃节律障碍和交感过活跃的预防作用

消化内科

2.

胃电刺激治疗肥胖

内分泌科

3.

同步经皮电针(STEA)对健康志愿者迷走神经的影响

生理学

待遇说明

(住房、工资、福利等)

博士后研究人员第一年在中心本部(宁波北仑区科技园内)工作,与国内一流大学,医院合作研究。第二年在美国霍普金斯大学 (Johns Hopkins University) 从事博士后研究。主要研究课题根据入选者专业而定。医学类博士后第一年注重临床医学研究,第二年注重基础医学研究。工程类博士后第一年注重创新医疗器械硬件的开发,第二年注重软件开发。研究领域为肥胖,糖尿病,功能性胃肠道疾病及神经性疾病的器械疗法。在本部研究期间,按《北仑区博士后工作管理办法》,博士后在站期间,视同本单位在职人员进行管理,提供社会保险,交五险,提供住房,或住房补贴。在美国研究期间,享受同薪和医疗保险,但无住房补贴。

申请方式:

请发送您的简历至ningborc@163.com(投递简历时请务必注明应聘岗位)

咨询电话:0086-574-83867538

编辑:Crystal JI